8 апреля вновь собрались члены кулинарного кружка «Душевная кухня».
Сегодня для приготовления нового блюда вновь использовали популярный полуфабрикат-вафельные коржи. Это тонкие, пресные и хрустящие пласты, имеющие нейтральный вкус, поэтому их удобно использовать для приготовления различных закусок. Начинка может быть любая, мясная или рыбная, сырная или творожная. Мы взяли отварной рис, морковно-луковую пассировку, консервы из горбуши и свежую зелень. Каждый лист хорошо промазали получившимся фаршем, закрыли вторым коржом, разрезали на порционные кусочки, обваляли в яйце и обжарили на растительном масле до золотистого цвета. Получилась необычная закуска, которая стала прекрасным дополнением к основному меню проживающих.
Любители готовить - объединяйтесь! Мы сделаем вашу жизнь вкуснее!
Возврат к списку
Сегодня для приготовления нового блюда вновь использовали популярный полуфабрикат-вафельные коржи. Это тонкие, пресные и хрустящие пласты, имеющие нейтральный вкус, поэтому их удобно использовать для приготовления различных закусок. Начинка может быть любая, мясная или рыбная, сырная или творожная. Мы взяли отварной рис, морковно-луковую пассировку, консервы из горбуши и свежую зелень. Каждый лист хорошо промазали получившимся фаршем, закрыли вторым коржом, разрезали на порционные кусочки, обваляли в яйце и обжарили на растительном масле до золотистого цвета. Получилась необычная закуска, которая стала прекрасным дополнением к основному меню проживающих.
Любители готовить - объединяйтесь! Мы сделаем вашу жизнь вкуснее!