Наступила золотая осень и щедро поделилась своими витаминными дарами с жителями пансионата.
13 сентября участники кулинарного кружка «Душевная кухня» запекали картофель в духовке. Процесс приготовления всеми любимого продукта шёл быстро. Сначала почистили картошку, порезали её тонкими кружочками и выложили слоями на противень, каждый слой смазывая чесночно-сметанным соусом и посыпая луком, перцем и солью. Соус, во время запекания пропитывает картофель, благодаря чему он становиться особенно мягким и ароматным. Сверху положили красные сочные дольки помидор. Накрыв фольгой, отправили в горячую духовку. Ну и как же обойтись без сыра? С ним картошка ещё вкуснее.
Пока горячая духовка заботливо пекла, проживающие накрывали на стол, делились своими кулинарными рецептами. Время пролетело быстро! Вкусный картофель запеченный в чесночно- сметанном соусе с сыром готов!
Приятного всем аппетита и осеннего настроения!
Возврат к списку
13 сентября участники кулинарного кружка «Душевная кухня» запекали картофель в духовке. Процесс приготовления всеми любимого продукта шёл быстро. Сначала почистили картошку, порезали её тонкими кружочками и выложили слоями на противень, каждый слой смазывая чесночно-сметанным соусом и посыпая луком, перцем и солью. Соус, во время запекания пропитывает картофель, благодаря чему он становиться особенно мягким и ароматным. Сверху положили красные сочные дольки помидор. Накрыв фольгой, отправили в горячую духовку. Ну и как же обойтись без сыра? С ним картошка ещё вкуснее.
Пока горячая духовка заботливо пекла, проживающие накрывали на стол, делились своими кулинарными рецептами. Время пролетело быстро! Вкусный картофель запеченный в чесночно- сметанном соусе с сыром готов!
Приятного всем аппетита и осеннего настроения!